Произведён забор крови у КРС на исследования бруцеллеза и лейкоза,также вакцинировали от сибирской язвы и ЭМКАР. н забор крови у КРС на исследования бруцеллеза и лейкоза, также вакцинировали от сибирской язвы и ЭМКАР

Опубликовано: 29.07.2021 11:38

73
0
       26 июля 2021г. в местности «Скачки» владельцы крс организованно загнали скотину в отремонтированной загон, ветеринары произвели забор крови на исследования бруцеллеза и лейкоза, также крс вакцинировали от сибирской язвы и ЭМКАР. Одновременно с этими процедурами произвели и биркование крс. Администрация села выражает благодарность Даудов Магомедамину за организованную работу и помощь в данной работе. Ранее администрация села сообщала об определении 9-точках сбора крс и назначении на них ответственных, одной из таких точек является местность «Скачки» и Даудов Магомедамин является ответственным на этой точке сбора.
Также администрация села выражает благодарность работникам ветеринарного управления по Карабудахкентскому району, особенно новому начальнику участка Умаеву Имрану за совместное слаженное начало работы, пусть она продолжиться во благо нашего населения и сельхозпроизводителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.